miércoles, 26 de agosto de 2015

¿Qué pescados y mariscos puedes comer?


Es vital que cuidemos el océano y sus habitantes para asegurar un futuro a nuestro planeta.

Para ayudar a mantener el equilibrio en el mar, puedes empezar por respetar las indicaciones del Acuario de Monterey Bay. Existe una aplicación para smartphone que te permitirá saber en un par de clicks qué pescados y mariscos están en peligro de extincción y cuales puedes consumir sin sentirte culpable. Descargala aquí.



Lista Super Verde

Caballa del Atlántico

Salmón plateado de aguas frescas

Sardinas del Pácifico

Salmón salvaje de Alaska

Salmón en lata (de Alaska)

Atún albacora

Bacalao negro




Lista Super Roja

Atún Rojo

Pargo Rojo

Corvina chilena

Mantaraya

Fletán

Bacalao del Atlántico

Reloj Anaranjado

Langosta espinosa


Disfruta este verano en Tulúm,  hospédate en Hoteles Kin Ha

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario